Изи.да
Мы замутили новый практ по сонастройке внутри группы, для создания единого сновиденного пространства, для совместных сновидений. Нами было предложено встречаться около маяка в сновидении.
Потом были еще сонастройки на другие места.... Люди с форума не очень умели сонастраиваться и не все могли придти в назначенное место в сновидении. Я летала в назначенные места практически каждую ночь и видела образы максимум 2-3х сновидцев, в основном одних и тех же...кого-то встречала по дороге в то место, но они не видели меня....

Кстати, я пробовала звать в сновидении, называла ник человека, но не могла его найти... наоборот, мое сознание делало так, чтоб уж точно не нашла того, кто мне нужен, посылало толпы спрайтов и ни одного кто нужен. Однажды так и было, я нашла кто мне нужен, так и он оказался неорганом.... не смешно ли...

ну вот, опять лирическое отступление. Еще я познакомилась с неким Кадхом, его все считали супер-пупер сновидящим. Ой, так смешно, он тоже считал себя супер сновидящим, потому что спал. Но я тогда попалась на крючок. и как ни странно оказалось, что он приезжает жить в мой город из СПб, по-моему он как жил в моем городе, так и будет жить, хоть и говорит, что вот-вот уедет.
Я стала с ним встречаться, на вид -полный бомж, нечесаный, одним словом лапоть сивый. Однако, он привлек... не знаю уж что там, но на него было проще настроиться. Моя подруга говорила, что он странный, и я немного неадекватна по отношению к нему, но все-таки...что было, то было, я переболела, и меня чуть не тошнит от воспоминаний. С ним было интересно поговорить. Сначала мы встречались в кафешке, потом он пригласил меня к нему домой.

@темы: неорган, неожиданные встречи, ведьмы