Изи.да
Я пришла. Дом полубарак, внутри темно, грязно, накурено, неопрятно. Он оказался женат на полной рыжей женщине, которая себя называла ведьмой. Оказывается она чуть ли не в розыске, а по-моему она просто больная психически, ее зовут Анна.
Хотя, сонастройка на этих людей мне помогла стать ненормальной, расшатать еще более мою точку сборки.
В этот период: с зимы до середины лета я научилась: видеть сущей, реально колдовать, заинтересовалась рунами, ловить сущей (аля- джин в банке), приманивать их... и даже общаться с ними, повысила чувствительность своего организма на аномальные зоны, ставить сильные защиты от внешних воздействий.


Я и сейчас этим пользуюсь, но уже реже.
Итак, я ходила к ним домой, сидела на кухне и потом говорила маме, что была у подружки, которая живет с парнем, а он курит. бред... но чистая правда. Сидели попивали чаек, разговаривали о том, о сем. Потом эта Анна захотела меня учить магии. Видящая она хорошая, я не спорю, именно она научила меня видеть сущей, точнее она подвела и настроила мой организм на это. Мы ходили на кладбище там разглядывали неупокоенных, и прочее. Она даже дала мне своей крови в банке с водой (весьма опрометчивый шаг, расскажу ниже). Т.к. я была тоже весьма неплохой видящей она попросила посмотреть, проклята она или на ней висит какая-то порча: ей не везло в семейной и жизни и дочь была у нее уродиной - моральной, родила ребенка и оставила на попечение бабушки, а сама вела разгульную жизнь... Анна специально сняла защиту со своего жилища, чтобы я своим взором могла войти в нее и посмотреть все "неисправности", но ничего не обнаружив, я рассказала Кадху, что она просто злобная больная женщина, которая всегда видит подвох, у нее посттравматический синдром. Все продолжалось и было весьма хорошо, но однажды, я поняла, что что-то не так. И действительно, она стала ревновать меня к своему мужу, Боже мой, я на него как бы клюну, жесть...только подумайте... ахахаха...
Он конечно в конце-концов оказался довольно сексуально озабоченным типом, который предложил мне технику "левой руки", в которой нужно было ... кхм... ну понятно что.....вот именно, я конечно отказалась (мне кажется именно поэтому я сейчас с ним практически не общаюсь, ибо внутренний барьер был им создан)
И действительно, Кадх, сказал, что нам дома у них нельзя встречаться... ибо она грозилась меня убить...
У меня опять началась сначала легкая паранойя, потом она усилилась, т.к. я почувствовала постороннее воздействие. В тот вечер я не встретилась с ними, я начала колдовать, над кровью бедной Анны, я сделала так, что если она решит убить меня (она насылала порчу на смерть на одну из любовниц Кадха, она была замечательной сновидицей, Ольга Р), то и сама не выживет. Что я сделала с ее кровью написать не могу, ибо тайна. Но в ту же ночь, мне было весьма дурно. Да и как потом рассказывал Кадх, Анне было еще хуже. По всей видимости ее тараканы ее чуть не сожрали.
С тех пор как рукой сняло, я стала сводить наше общение на нет (с ним)... сейчас практически не общаюсь. По всей видимости выросла из Кадха, они сейчас занимаются политикой, их сажают в тюрьмы, за протестные акции, я в эти дела не лезу, так как мне не плохо живется..., а Стратегия 31, меня вообще поражает своей глупостью... пушечное мясо для кого-то свыше...