21:14 

Изи.да
Хотела сделать заметку...о чем уже не помню...
А вот!
Интересно кто-нибудь пытался поднять кундалини за счет энергии других людей?
А я пробовала, ииииии.... у меня получилось. Не буду вдаваться в глупые объяснения как это делается, чтоб кто-нить еще не попробовал, да не обжегся ( в прямом смысле). Единственное что расскажу, так это то, что Используя энергию других людей, а именно сопереживание и любовь, мне удалось пробить свои затычки в чакрах: анахате и манипуре.
Это были самые сложные "затыки", которые я пробовала разбить в течении года (или около того). Направив поток своей совмещенной с чужой энкой, я смогла "прочистить" канал и добилась полного прохода энергии через все чакры.

На что это похоже..., на то,как будто тебя охватывает любовь к миру и несет. Мягкое тепло, которое развивается по позвоночнику, очень сильный жар, но не огненный, а скорее солнечный, мягкий, не жгучий, тягучий как мед, расходящийся затем по всему телу, все центры вибрируют и как бы соединяются в один.
В течении очень долгого времени чувствуешь как будто у тебя нет больше чакр, есть один центр, который реально работает. Так приятно...описать простыми словами, это значит не сказать ничего.

URL
   

Записки сумасшедшей или Изида под покрывалом

главная