Изи.да
Картина 1:
Я и мой муж, находимся в гостиничном номере. Я как раз перед этим обращалась к психоаналитику за консультацией.
И мы каким-то образом узнаем, что в здании (та же самая гостиница, просто 1й этаж), где находился психоаналитик, убивают женщину. Я становлюсь главной подозреваемой. мы понимаем, что оставаться в гостинице больше нельзя, тем более, что и психоаналитик знает, что я живу здесь и тем более в здании камеры.
Мы пытаемся выйти из здания, но нас накрывает полиция и мы чудом успеваем улизнуть от них на машине, аля грузовая газель (но какая-то другая марка + более быстрая)

Картина 2:
Мы в грузовике, мчимся по шоссе, за нами отряд полиции. Мы нарушаем все правила: едем, останавливаемся, чтобы полицейские нас догнали и вышли, затем резко переезжаем 2ю сплошную и сматываемся в неизвестном никому направлении.

Картина 3:
Решили, что мы уже узнаваемы, полицейские нас помнят, переодеваемся. И спокойно идем по улице города, когда меня останавливает патруль и просит показать сумку. Я понимаю, что попалась, т.к. в моей сумочке лежит "Пустынный орел"...и замедляя время, я успеваю убрать оружие в потайной карман. Меня отпускают.

Картина 4:
в той же гостинице, что и начинали. Провели собственное расследование и нашли убийцу. Консьерж, оказался убийцей, той славной леди, т.к. он же являлся ее бывшем любовником, недавно отвергнутым. Он сам во всем нам сознается ииии... сон заканчивается