07:46 

сновичок за 20е

Изи.да
Безмерно похож на 19е, только без убийств. Все дело в деньгах. Мне достается чемодан с крупной суммой денег, у меня есть друг, с которым мы заодно. И есть так же 3е противников, которые пытаются отнять этот чемодан. Сначала мы гоняемся на машинах, потом я пересаживаюсь на общественный транспорт. Они догоняют нас, но перед самым закрытием дверей, я выбегаю из автобуса, за мной увязался один амбал. Я иду в людное место напоминающее вокзал - рынок, но он настигает меня, пытаюсь закричать, но он говорит, что не надо привлекать лишних глаз, тогда чемодан уж точно отнимут. Мы попадаем в строящийся торговый центр, около меня стоит огромный аквариум, Я достаю пушку и стреляю в него, противника сбивает с ног хлынувшим потоком, и я сматываюсь из этого здания....но просыпаюсь...

URL
Комментарии
2012-11-21 в 22:55 

В обоих случаях есть погоня. По Юнгу это стремление уйти от осознания каких-то автономных подавленных частей личности. В обоих случаях есть анимус. В одном случае, со старушкой - тень. Рискну предположить, что старушка, укравшая ос, сила, заставивашая признаться консьержа, и пушка, разбивающая огромный аквариум - это одно и то же... Но это лишь предположение! Как Вы верно заметили, построены механизмы сублимации, и они весьма эффективно работают.

2012-11-22 в 07:17 

Изи.да
диодор сицилийский 2, психоаналитический подход тоже уместен, однако старушка немного не вписывается в концепцию. Это был просто спрайт, который пришел поболтать и отвлечь)))
P.S. можешь называть меня на "ты", а так мой никнейм во всей сети "Изида", так что, либо по имени, либо на ты... ок?

URL
2012-11-22 в 20:17 

Ок! :) Извини уж за вторжение в личное пространство, если что! Психоанализ ведь тоже форма энергии! Я просто попытался разгадать коан...

2012-11-22 в 21:03 

Изи.да
да ладно, все нормально. Это даже интересно, с учетом того, что я тоже читала Юнга и очень уважаю труды, которые он написал)))

Ты просто взглянул на это немного по-другому, этим-то и ценно, то что ты написал, я бы может никогда бы не стала задумываться и проводить параллели)))

URL
     

Записки сумасшедшей или Изида под покрывалом

главная